Partneranlass: Besuch des Bio Hofes Haldihof mit Schnapsdegustation

Donnerstag, 14. November 2019 18:30-22:00, Haldihof in Weggis
Webseite: http://www.haldihof.ch
Referenten/innen: Bruno Muff, Besitzer des Haldihofes Weggis. Er erklärt die Herstellung von Essig sowie seinen Bränden und zeigt uns seinen Bio-Hof in allen Facetten.

Der Haldihof, eingebettet zwischen Rigi und Vierwaldstättersee, wird seit Generationen als Obstbaubetrieb bewirtschaftet. Auch heute noch wird die Liegenschaft mit vielen alten und jungen Hochstammobstbäumen nach ökologischen Grundsätzen geführt. Die Erzeugnisse werden mit grosser Sorgfalt ohne jegliche Zusätze und mit viel Respekt vor der Natur hergestellt. Verschiedene Essige sowie über 90 Brände gehören zum Angebot - die wir auch degustieren können.


Anmeldung

Die Anmeldefrist ist abgelaufen